永言配命,自求多福

【北清北】某数据库又涨价了!

    

灵感来自这篇文的回复,嗯回复。好像是互攻,注意避雷。

     

    

      

“这样可有点过分了。”北大抱着手臂,脸上是鲜少示人的威胁神色。

“成本决定价格,期刊的状况你应该很清楚,没什么好商量。”清华完全没有让步的意思。

“连我都想宰一刀,你把咱俩的夫妻情分放哪?”

“你要是撩别人玩的时候能稍微想想这个,我会很欣慰的。”

北大用力翻了个白眼,“你以为我的学生用得着你那垃圾数据库?不续了,到期就停用,谁爱供着你谁脑子有问题,我不花这冤枉钱。”

    

对两人之间的僵持状态感觉太尴尬,清华踌躇了一番最后决定晚上去对方那边。北大不依不饶地在他身上用了一些不必要的力气,一直折腾到两三点钟他倒头睡去,北大还因为不解气而清醒着。

这小子毛病真是不少……北大看着床上熟睡的人想,可皮相也真是没得挑……一股恶作剧的兴趣渐渐盖过了怨愤:不如羊毛出在羊身上,卖了他买他家的数据库么……这买卖做得值!

北大轻手轻脚地下床打开了小夜灯,暖色光线衬托出青年堪称英俊的面庞,将他身上的被子慢慢掀起,健美的肩颈和胸肌就暴露在了视线之中,上面还带着模糊暧昧的红痕,继续向下,是诱人的腹肌线条。北大在这里停住了动作,拿起手机选了一个最合适的角度拍了一张照片,费尽心思裁去半截,留下令人无法满足又浮想联翩的一部分。

“想看原图就发我红包。”点击发送,北大幸灾乐祸的笑容快要从脸上溢出来了。

瞬间收到了回复。

       

        

      

人大:“对有夫之夫不感兴趣,你俩爱玩自己玩儿去!!”



---------------------------------------------

对应的三次元事件是今年3月31号北大停用*网的公告,不是买不起(北大:债多不愁虱多不痒我哪在乎这点钱……),是向漫天要价的清华同方叫板。但4月1日之后什么也没发生(……),现在处于北大没续约同方也没中断服务的洽(si?)谈(bi?)阶段。只是这么一忽悠把全校学生都吓得不轻。(学渣捂紧胸口说道)(感谢艾老师 @郁十一 捉虫,为何你对我北的网站比我还熟……)

后续在这儿(这玩意儿居然有后续)

评论 ( 62 )
热度 ( 46 )

© 陟良 | Powered by LOFTER